纺织服装学院党总支赴盐城抗击6·23特大龙卷风纪念馆开展主题党日活动

作者:文/陈玲敏 图/陈佳丽 来源:纺织服装学院审核人:陈洁发布时间:2019-12-12 16:58:09访问量:42

12月11日,纺织服装学院党总支赴盐城抗击6·23特大龙卷风纪念馆开展了“砥砺前行弘扬真善美,勠力同心培育匠心人”主题党日活动,学院全体教师和学生党员参加了活动。

党日活动是学院党总支2019年“一总支一品牌”项目的重要分支,项目以“真善美”为主线,加强“追求真善美的管理,培育真善美的学生”的素质教育,将立德树人贯穿到党建工作全过程。在讲解员的带领下,大家依次参观了“特大风雹,袭击重创”“万众一心,全力救援”“科学决策,快速重建”“伟大精神,时代丰碑”为主题的四个展厅。大量的资料、实物、照片、视频展示了灾后的基本情况,再现了盐阜儿女从容应对天灾、加快重建家园的恢弘篇章。

通过参观纪念馆,大家深刻感受到了党和政府的温暖关怀和天灾无情人有情的社会大爱。大家纷纷表示,要学习众志成城、舍己为人、无私奉献的抗灾救灾精神,做真善美的践行者。